Konfirmandenunterricht

Der Konfirmandenunterricht findet immer mittwochs - ausgenommen in den Ferien - um 16.00 Uhr im Evangelischen Gemeindesaal in Dettingen statt.

Konfirmation im Jahr 2019 in Dettingen

Die Anmeldung zum Konfirmandenunterricht 2018/2019 ist am Dienstag, den 8. Mai 2018, um 19.30 Uhr im Gemeindesaal der Evang. Kirche in Dettingen
Für den Besuch des Konfirmandenunterrichts und die Vorbereitung auf die Konfirmation im Jahr 2019 kommen diejenigen Kinder in Frage, die gegenwärtig die 7. Klasse besuchen und im Jahr der Konfirmation das 14. Lebensjahr vollenden. Von denjenigen Kindern, die nicht am Ort getauft worden sind, wird ein Taufnachweis benötigt. Bringen Sie bitte zur Anmeldung Ihr Familienstammbuch mit. Auch Nichtgetaufte können am Konfirmandenunterricht teilnehmen. Für sie ist diese Zeit die Vorbereitung auf die Taufe.
Die betreffenden Familien werden vom Pfarramt - soweit bekannt - angeschrieben. Falls jemand keinen Brief erhält und Interesse am Konfirmandenunterricht hat, möge er sich an das Evang. Pfarramt Dettingen wenden, Tel.: 07482/91163.