Unser Pfarrer

Die evangelische Kirchengemeinde Dettingen erhält eine Dreierspitze. In das Pfarrhaus der evangelischen Kirchengemeinde in Dettingen zieht Leben ein. Zum 30.08.2019 wird dort die Vikarin Frau Sylvie Avakian mit ihrer Familie ihre neue Heimat finden. Frau Avakian wird bis zum Ende ihres Vikariats von Frau Pfarrerin Fritsch begleitet. Gemeinsam mit dem Kirchengemeinderat werden Frau Avakian und Frau Pfarrerin Fritsch die Kirchengemeinde leiten. Frau Pfarrerin Fritsch, die als Vertretung im Kirchenbezirk Sulz eingestellt wurde, erhält für diese Zeit durch Herrn Dekan Vallon einen Teilauftrag für die Kirchengemeinde Dettingen.Herr Dekan Vallon wird Frau Avakian und Frau Fritsch im Rahmen des Gottesdienstes im Grünen in Glatt am 08.09.2019 um 10.00 Uhr der Gemeinde vorstellen.